Вам понадобится
- Молоко - 5 столовых ложек;
- Сливочное масло - 500 грамм;
- Сахар - 8 столовых ложек;
- Какао - 5 столовых ложек;
- Мука - 1 чайная ложка.
Инструкция
1
2
Полученную массу поставьте на медленный огонь и помешивайте. Как только масса начнет закипать, добавьте туда растительное масло и муку. Доведите до кипения.
3
Снимите с огня, разлейте по формочкам и поместите в холодильник. Через несколько часов шоколад будет готов к употреблению.
Видео по теме
Обратите внимание
Домашний шоколад очень калорийный. Если вы придерживаетесь диеты, то сильно злоупотреблять им не следует.
Полезный совет
В качестве начинки можете использовать изюм, орехи или кокосовую стружку.
Связанная статья
Правда и мифы о шоколаде