Вам понадобится
    • шампиньоны 500 гр
    • сыр (твердый или плавленный) 200 гр
    • майонез по вкусу
    • яйца (от 3 до 5)
    • морковь
    • куриные грудки
    • зелень и миндаль для украшения
    • картофель
    • растительное масло.
Инструкция
1
Отварите яйца, морковь и картофель. Яйца можно нарезать, а можно просто натереть на крупной терке. Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь так же можно натереть на крупной терке. Натрите сыр. Все продукты разложить отдельно!
2
Возьмите куриные грудки, нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистой корочки. Если нет времени, можно взять копченую курицу. Шампиньоны так же обжарить в масле до готовности.
3
Теперь выложите все продукты слоями: сначала картофель, потом курица, потом слой шампиньонов, морковь, яйца. Сверху слой из тертого сыра, перемешанного с майонезом.
4
Сверху сырно-майонезного слоя салат украсьте миндалем, расположив его, слегка углубляя ядра в поверхность салата, чтобы было похоже на настоящую шишку. Украсьте зеленью (укропом или розмарином). Оригинально смотрится украшение в виде настоящей еловой веточки.