Вам понадобится
    • Рисовая лапша – 200 грамм;
    • Китайская капуста – 500 грамм;
    • Красная луковица – 1 штука;
    • Морковь – 1 штука;
    • Свежемороженая стручковая фасоль – 100 грамм;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Лимон – 1 штука;
    • Сахарный песок – 1 столовая ложка;
    • Растительное масло – 4 столовых ложки;
    • Соль
    • перец – по вкусу.
Инструкция
1
Фасоль разморозьте при комнатной температуре.
2
Вскипятите в кастрюльке воду, немного подсолите и на 4 минуты опустите туда фасоль.
3
Выложите фасоль на бумажные салфетки и дайте обсохнуть.
4
Китайскую капусту вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
5
Лук очистите, нарежьте полукольцами, сложите в дуршлаг, облейте крутым кипятком и дайте стечь воде.
6
Морковь очистите, нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
7
Из лимона выжмите сок.
8
Сложите фасоль, капусту, морковь и лук в глубокую тарелку. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сок лимона и сахарный песок. Тщательно перемешайте.
9
Чеснок очистите и мелко порежьте. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла. Положите чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, около 2-3 минут. Снимите с огня.
10
В большой кастрюле вскипятите воду и 2-3 минуты варите рисовую лапшу.
11
Переложить лапшу в сковороду с чесноком и снова поставьте на огонь, добавьте оставшееся масло и жарьте в течение 7-10 минут, пока лапша не приобретет золотистый оттенок.
12
Переложите лапшу с чесноком в тарелку с овощами. Быстро перемешайте и подавайте к столу.