Вам понадобится
    • 500 г варено-мороженных креветок
    • 2 картофелины
    • 3 вареных яйца
    • 100 г укропа и петрушки
    • 250 г майонеза
    • 25 г консервированной белой фасоли.
Инструкция
1
Отварите картофель в мундире, почистите от кожуры. Потрите его на крупной терке. Добавьте рубленую зелень, немного майонеза и хорошенько перемешайте.
2
Креветки опустите в подсоленный кипяток, поварите 5-7 минут и откиньте на дуршлаг. Очистите креветки.
3
Почистите яйца, отделите желток и разомните его вилкой. Белок порежьте ножом.
4
На блюдо выложите половину картофеля, разровняйте и сверху выложите часть креветок. Полейте сверху майонезом и посыпьте белком, немного посолите.
5
Выложите оставшийся картофель, креветки, положите слой белой фасоли. Добавьте теперь белок и зелень.
6
Готовый салат поместите на один час в холодильник. После этого салат можно подавать на стол.