27 December 2018
Автор КакПросто!
Как готовить дичь Блюдо из дичи можно приготовить так же, как и блюдо из куриного мяса. Однако получится гораздо вкуснее, так как мясо диких птиц полезнее и питательнее. Такая вкусность украсит ваш стол и порадует гостей.
Вам понадобится
1 стакан столового уксуса 1 стакан воды 4-5 ломтиков шпика 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан мясного бульона для жарения соль зелень овощи. Инструкция
Подготовленную тушку глухаря или
тетерева выдержите, переворачивая, в течение дня, в
уксусе , разведенном водой.
Нашпигуйте тонкими полосками шпика, обсушите салфеткой, посолите, натрите маслом.
Жарьте в горячей
духовке , поворачивая и поливая бульоном, до полного
приготовления и румяной корочки.
Полейте
готовую птицу 1-3 столовыми ложками уксуса и прожарьте.
Разрубите на порционные кусочки, полейте соком с противня, выдержите в духовке еще 15 минут.
Охладите, затем украсьте приготовленное блюдо зеленью и овощами.
Полезный совет
Время приготовления - 2 часа.
Похожие советы
Как приготовить дичь с вишней Как приготовить рябчика по-французски Заяц со сливочно-шалфейным соусом Как приготовить зайца в духовке Как готовить мясо косули Как приготовить дикого козла Как приготовить вальдшнепа Как готовить в походе Как приготовить рябчика Туристическое меню: что приготовить в котелке Блюда из дикой утки: вкусно и полезно Что готовить в утятнице Как собирать и готовить мясные грибы Как готовить паштет из утки с вишней Как приготовить тетерева Как приготовить губы лося Как приготовить барсука Как правильно приготовить папоротник Рецепт рыбацкой ухи на костре: секреты русской кухни Как готовить кивиак Как быстро и вкусно запечь перепелов Как приготовить запеченное мясо под вишневым соусом Как готовить древесные грибы