Салат-сэндвич подается между ломтиками хлеба, его можно приготовить из доступных продуктов. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты, указанные в этом рецепте, не обязательны - можно добавлять все, что вашей душе угодно.
Листья салата вымыть, обсушить и нарвать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и также нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
3
На четыре ломтика хлеба выложить подготовленные ингредиенты и поперчить. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба, слегка прижать. Разрезать каждый сэндвич по диагонали на две половинки.
Видео по теме
Обратите внимание
Время приготовления: 25 минут. В одной порции 350 ккал Белки – 13 г, жиры - 15 г, углеводы – 40 г