- лавровый лист, молотый чёрный перец по вкусу, соль, сметана, зелень укропа, петрушки, каперсы, оливки и лимон для украшения.
Инструкция
1
Для начала следует сварить бульон с говяжьейгрудинкой, добавив в него морковь и лук по 1 штуке, лавровый лист и чёрный перец. Когда бульон сварится, убрать из него лук и морковь.
2
Мясо нужно отделить от кости и порезать соломкой, после чего положить обратно в кипящий бульон. Пока мясо будет вариться, необходимо порезать солёные огурцы соломкой и добавить в бульон.
3
Также соломкой порезать сосиски, копчёную курицу и колбасу. Обжарить их на сковороде, в течение двух минут и выложить в кипящий бульон.
4
Лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и жарить ещё одну минуту. Положить в кастрюлю с мясом.
5
Огурцы нарезать соломкой и положить в суп. В конце приготовления посолить, добавить каперсы.
6
При подаче, в тарелку положить ложку сметаны, украсить кусочком лимона, кольцами оливок, веточками петрушки и укропа.
Давно хотел приготовить солянку с грибами, но подходящего рецепта не было. Но недавно зашёл на этот сайт и увидел то, что искал — рецепт солянки с грибами. И решил попробовать приготовить это изысканное блюдо. К счастью, почти все ингредиенты были у меня в наличии. Согласно руководству, сначала сварил бульон с говяжьей грудинкой. Проварил в нём морковь с луком. Из мяса извлёк кости и порезал соломкой и положил обратно вариться в бульон. Тем временем нашинковал огурцы и тоже бросил их в бульон. Сосисок у меня не нашлось, поэтому пришлось резать только колбасу и курицу. Обжарил их на сковороде и бросил в кастрюлю с мясом. Лук с морковкой немного пережарил, но на вкус получилось вполне нормально. К овощам добавил немного томатной пасты и положил их к мясу. В последнюю очередь бросил солёные грибы с каперсами. В общем, солянка с грибами получилось очень вкусной, теперь буду периодически готовить это блюдо. Советую всем его попробовать приготовить, уверяю — не пожалеете. Отдельное спа
Добавить комментарий к статье
Похожие советы
Солянка с грибами и ветчиной
Как приготовить солянку с лесными грибами
Солянка из грибов: рецепты с фото для легкого приготовления
Суп - солянка с грибами
Солянка сборная с грибами
Как приготовить солянку с грибами и мясом
Как приготовить солянку по-грузински
Солянка с грибами
Как самостоятельно приготовить солянку с грибами
Грибная солянка на зиму
Как приготовить грибную солянку
Рецепт грибной солянки
Солянка: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Как сварить вкусную солянку
Как приготовить фантастическую солянку
Самая вкусная солянка
Как приготовить солянку в мультиварке
Как быстро и вкусно приготовить солянку
Солянка по-сибирски
Как приготовить мясную сборную солянку в горшочках
Солянка на сковороде: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Солянка в мультиварке: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
К счастью, почти все ингредиенты были у меня в наличии. Согласно руководству, сначала сварил бульон с говяжьей грудинкой. Проварил в нём морковь с луком.
Из мяса извлёк кости и порезал соломкой и положил обратно вариться в бульон. Тем временем нашинковал огурцы и тоже бросил их в бульон.
Сосисок у меня не нашлось, поэтому пришлось резать только колбасу и курицу. Обжарил их на сковороде и бросил в кастрюлю с мясом.
Лук с морковкой немного пережарил, но на вкус получилось вполне нормально. К овощам добавил немного томатной пасты и положил их к мясу.
В последнюю очередь бросил солёные грибы с каперсами.
В общем, солянка с грибами получилось очень вкусной, теперь буду периодически готовить это блюдо. Советую всем его попробовать приготовить, уверяю — не пожалеете. Отдельное спа