Вам понадобится
  • - 500 г рыбного филе;
  • - 1 сырое куриное яйцо;
  • - 1 луковица;
  • - 0,25 стакана сметаны;
  • - 0,5 стакана молока;
  • - 2 ломтика белого хлеба;
  • - зелень петрушки;
  • - сливочное масло;
  • - черный молотый перец;
  • - соль.
Инструкция
1
Для приготовления рыбных котлет в аэрогриле подойдет филе любой белой рыбы, к примеру, трески, судака или хека. Рыбу разморозьте (не до конца, а чтобы она оставалась немного подмороженной). Луковицу очистите. С хлеба срежьте все корочки и замочите хлебный мякиш в молоке.
2
Пропустите рыбу через мясорубку. Также прокрутите размоченный в молоке хлеб и луковицу среднего размера. В рыбный фарш добавьте 1 сырое яйцо и сметану. Все посолите, поперчите и очень тщательно перемешайте рыбный фарш руками.
3
Из этой массы сформуйте круглые котлетки и сразу же выложите их на среднюю решетку аэрогриля. Готовьте их при высокой скорости и температуре 200 градусов от 7 до 10 минут в зависимости от величины котлет.