Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, оливковое масло, острый соус-чили. Зубчик чеснока пропустите через пресс и добавьте в смесь. все ингредиенты тщательно перемешайте.
2
Крылышки промойте и положите в подготовленный маринад на полчаса. мариновать мясо дольше не стоит, так как оно получится слишком острым.
3
Аэрогриль прогрейте до температуры 200 градусов. Разложите замаринованные крылышки на весокой решетке. Жарьте при средней скорости в течение 10 минут. Крылышки выньте, окуните в маринад еще один раз. Снова жарьте их 10 минут.
Обратите внимание
Вместо куриных крылышек можно взять голени, бедрышки или окорочка, но время приготовления в аэрогриле нужно увеличить до 15 минут.