Вам понадобится
  • Вино красное сухое - 1,5 л
  • Корица - 2 палочки
  • Сахар - (120-150 г)
  • Изюм - 50 г
  • Апельсины - 2 шт
  • Имбирь - кусочек
  • Лимон - 1 шт
Инструкция
1
Разрезаем два апельсина и лимон на 4 части. Чистим кусочек имбиря и делим его пополам. Наливаем вино в кастрюлю. Добавляем кусочки апельсина и лимона, имбирь, корицу, изюм.
2
Ставим кастрюлю на небольшой огонь и добавляем сахар. Постоянно помешиваем. Как только пенка белого цвета пропадет, снимаем кастрюлю.
3
Накрываем кастрюлю и оставляем глинтвейн минут на 20-25. Разливаем по бокалам и наслаждаемся.