Вам понадобится
    • Филе трески — 1кг;
    • морковь — 0.5 кг;
    • лук — 0.5 кг;
    • томатная паста — 1 банка (300 гр);
    • уксус — 2 ст. л;
    • сахар — 3-4 ст. л;
    • лавровый лист — 4-5 шт;
    • перец (горошек);
    • масло подсолнечное.
Инструкция
1
Разделите филе трески на порционные куски и отварите до готовности. Варите рыбу в небольшом количестве воды.
2
Добавьте в воду, где варится треска, соль, черный горошек и лавровый лист (2 шт).
3
На растительном масле поджарьте слегка лук, затем добавьте к нему морковь. Жарьте овощи до того момента, как они станут мягкими.
4
Добавьте к овощам в сковородку сахар, соль, томатную пасту и лавровый лист. Все это тушите в течение 10-15 минут под крышкой.
5
Если смесь из овощей получилась слишком густой, налейте в сковороду несколько половников бульона, в котором изначально варилась рыба.
6
Выключите огонь и добавьте немного уксуса, все тщательно перемешайте.
7
Выложите рыбу в форму с высокими краями и сверху покройте маринадом. Остудите. К столу подавайте в холодном виде.