Сначала необходимо почистить картофель, морковь, лук и свеклу. Затем нужно налить в кастрюлю воды и поставить ее на плиту. Пока греется вода, нарезаете картофель и опускаете его в кастрюлю.
2
Теперь нужно нарезать соломкой свеклу, налить масло на сковороду и сложить туда свеклу. Затем нужно взять лимон и выдавить
Сначала необходимо почистить картофель, морковь, лук и свеклу. Затем нужно налить в кастрюлю воды и поставить ее на плиту. Пока греется вода, нарезаете картофель и опускаете его в кастрюлю.
2
Теперь нужно нарезать соломкой свеклу, налить масло на сковороду и сложить туда свеклу. Затем нужно взять лимон и выдавить из него сок на свеклу, после чего добавить две ч. ложки сахара. Все это хорошенько перемешать и прожарить (8-10 мин)
3
После того как свекла прожарилась, ее нужно всыпать в кастрюлю и помешать. После этого нарезать морковь и лук и также отправить на сковороду. Все это около 10 мин прожарить. Затем развести томатную пасту с водой и вылить в борщ, помешать и высыпать туда морковь и лук, снова помешать.
4
Теперь необходимо промыть грибы и добавить их в борщ. Затем промыть чернослив и очистить от косточек и также положить в борщ. После этого добавить квашеную капусту и помешать. Далее разрезать яблоко на две части и опустить в борщ. Затем добавить 1 лавровый лист и корень петрушки. Борщ готов!