Вам понадобится
  • Тесто:
  • масло сливочное-100 гр.
  • сахарный песок-65 гр.
  • мука пшеничная-165 гр.
  • желток-1шт.
  • разрыхлитель теста-1\3ч.л.
  • Крем:
  • яичные белки-от2 яиц
  • вода-50 гр
  • сахарный песок-140 гр
  • сок лимона-1\2 ч. л.
Инструкция
1
Масло растопить до комнатной температуры и смешать с сахаром и желтком. Все хорошенько перемешать. Когда растворится сахар, добавить муку с разрыхлителем. После нужно всыпать сахар и вымешать тесто.
2
Формочки нужно смазать растительным маслом и заполнить их примерно на треть тестом. Далее формочки нужно поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 10-15 минут
3
Теперь делаем белковый крем. Для из воды и сахара варим сироп. Варить его нужно на среднем огне, помешивая.
Белки нужно хорошенько взбить. После, взбивая белковый крем, маленькой струйкой нужно влить сироп и вмешать его в крем. Готовым белковым кремом наполняем кондитерский шприц и с помощью него заполняем наши корзиночки. Все! Корзиночки готовы. Приятного аппетита!