Вам понадобится
- Тесто:
- масло сливочное-100 гр.
- сахарный песок-65 гр.
- мука пшеничная-165 гр.
- желток-1шт.
- разрыхлитель теста-1\3ч.л.
- Крем:
- яичные белки-от2 яиц
- вода-50 гр
- сахарный песок-140 гр
- сок лимона-1\2 ч. л.
Инструкция
1
Масло растопить до комнатной температуры и смешать с сахаром и желтком. Все хорошенько перемешать. Когда растворится сахар, добавить муку с разрыхлителем. После нужно всыпать сахар и вымешать тесто.
2
3
Теперь делаем белковый крем. Для из воды и сахара варим сироп. Варить его нужно на среднем огне, помешивая.
Белки нужно хорошенько взбить. После, взбивая белковый крем, маленькой струйкой нужно влить сироп и вмешать его в крем. Готовым белковым кремом наполняем кондитерский шприц и с помощью него заполняем наши корзиночки. Все! Корзиночки готовы. Приятного аппетита!
Белки нужно хорошенько взбить. После, взбивая белковый крем, маленькой струйкой нужно влить сироп и вмешать его в крем. Готовым белковым кремом наполняем кондитерский шприц и с помощью него заполняем наши корзиночки. Все! Корзиночки готовы. Приятного аппетита!