Вам понадобится
  • - 500 г морского коктейля;
  • - 100 г салата рукола;
  • - 2 зубчика чесночка;
  • - соевый соус;
  • - по 2 столовые ложки свежего сока лайма, оливкового масла и сметаны 25%;
  • - чайная ложка тростникового сахара;
  • - сушеные томаты;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Подогреваем сливочное и оливковое масло на сковородке, обжариваем несколько минут на слабом огне чеснок и смешиваем его с размороженными морепродуктами. Тушим примерно 3-4 минуты, после чего наливаем по вкусу соевый соус.
2
Готовим соус к салату. Смешиваем сок лайма, томаты, перец, оливковое масло и сахар. Перемешивать нужно так, чтобы последний полностью растворился в жидкой смеси. Только после этого можно добавлять сметану. Заправляем салат соусом. Приятного аппетита!