Вам понадобится
- 500 г. фиников
- 100 г. цельного фундука или миндаля
- 2-3 ч.л. корицы
- 1/2 ст. грецкого ореха, миндаля или кунжута (для панировки)
Инструкция
1
2
3
Отдельные орешки фундука или миндаля облачаем в финиковую массу. Для конфет с фундуком предпочтительна форма шара, в то время как для конфет с миндалем лучше выбрать вытянутую овальную форму.
Когда конфеты сформированы, необходимо обвалять их в крошке грецкого ореха (миндаля) или обсыпать кунжутом.
Когда конфеты сформированы, необходимо обвалять их в крошке грецкого ореха (миндаля) или обсыпать кунжутом.
Полезный совет
В финиковую массу по вкусу можно добавлять орехи или семечки, для достижения необходимого вкусового сочетания.
В финиковую массу также можно добавить немного лимонного сока для свежести и пикантности.
Для панировки таких конфет также подойдет кокосовая стружка.
В финиковую массу также можно добавить немного лимонного сока для свежести и пикантности.
Для панировки таких конфет также подойдет кокосовая стружка.