Вам понадобится
  • -0,5 кг свинины;
  • - 5 ст. л. сметаны;
  • - 10 картофелин;
  • - 1 кабачок;
  • - 1 помидор;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 2 моркови;
  • - 3 луковицы;
  • - зубчик чеснока;
  • - соль;
  • - черный молотый перец.
Инструкция
1
Порежьте картофель и кабачок крупными кубиками. Залейте картошку водой, чтобы она ее слегка закрывала, посолите и варите 10 минут, затем добавьте кабачок.
2
Нарежьте свинину кубиками, посолите и поперчите, полейте сметаной. Обжарьте мясо на сковороде, переложите в кастрюлю с овощами и продолжайте тушить.
3
Болгарский перец порежьте крупными кубиками, лук полукольцами. Морковь натрите на крупной терке, помидор разрежьте на небольшие дольки.
4
Обжарьте по отдельности все овощи и положите их в кастрюлю с рагу. Тушите блюдо до готовности мяса, затем посыпьте его измельченным чесноком и выключите огонь. Подержите рагу из овощей и свинины под крышкой 5-10 минут, потом разложите по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.