Мой сын в этом году пойдет в первый класс. И для меня встала огромная проблема: как и чем его накормить? Уж очень он у меня "разборчив" в еде. Методом проб и ошибок я придумала для себя этот уникальный для меня рецепт.
Варим рис, промываем. Сыр натереть на крупной терке. Можно порезать небольшими кубиками. Куриную грудку режем мелко.
2
Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться как на оладьи, только немного гуще. Жарить на растительном масле по 5 мин с каждой стороны. Подавать можно со сметаной. Но и без всего уходят на ура.
Видео по теме
Обратите внимание
Если курицу нарезать с вечера, залить яйцом и поставить в холодильник до утра, то котлеты получатся еще более нежными и вкусными. Но и утром на приготовление у меня уходит не более 10-15 мин.