В небольшую кастрюлю положить мед, имбирь, корицу и поставить разогреваться, периодически помешивая. Довести до кипения. Снять с огня.
2
Добавьте соду, но будьте аккуратны, потому что смесь очень сильно вспениться. Порезать масло на кусочки, положить в ту же кастрюлю и мешать до растворения масла. Добавить яйцо, муки и замешать
В небольшую кастрюлю положить мед, имбирь, корицу и поставить разогреваться, периодически помешивая. Довести до кипения. Снять с огня.
2
Добавьте соду, но будьте аккуратны, потому что смесь очень сильно вспениться. Порезать масло на кусочки, положить в ту же кастрюлю и мешать до растворения масла. Добавить яйцо, муки и замешать тесто.
3
Раскатать тесто, примерно 5-7мм, вырезать фигурки. Поместить в разогретую духовку. Выпекать при 160 градусах примерно 15 минут.
4
Для глазури взбить белок и постепенно добавлять сахарную пудру. Выложить в пакет, аккуратно отрезать кончик и красиво украсить.