Инструкция
1
2
Йогуртовый маринад
Ингредиенты:
- йогурт без добавок 1 ст.
- кумин молотый 1ч.л.
- куркума 1ч.л.
- масло растительное 2ст.л.
- кориандр молотый 1ч.л.
Приготовление:
В миске смешать ингредиенты и замариновать мясо птицы 2,5-3 часа. Любое другое мясо на 4 часа.
Ингредиенты:
- йогурт без добавок 1 ст.
- кумин молотый 1ч.л.
- куркума 1ч.л.
- масло растительное 2ст.л.
- кориандр молотый 1ч.л.
Приготовление:
В миске смешать ингредиенты и замариновать мясо птицы 2,5-3 часа. Любое другое мясо на 4 часа.
3
Мятный маринад для свинины
Ингредиенты:
- растительное масло 5ст.л.
- мята 1 пучок
- белое вино 60мл
- лук 1шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- розмарин 1 пучок
Приготовление:
Смешать ингредиенты и оставить свинину на 3-4 часа.
Ингредиенты:
- растительное масло 5ст.л.
- мята 1 пучок
- белое вино 60мл
- лук 1шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- розмарин 1 пучок
Приготовление:
Смешать ингредиенты и оставить свинину на 3-4 часа.
4
Маринад початков кукурузы
Ингредиенты:
- масло оливковое 2ст.л.
- лайм 1шт.
- перец молотый 1ст.л.
- соль 1ч.л.
Приготовление:
В небольшой миске смешать и выжать сок лайма. Смазать кукурузу и отложить на 25мин. Выложить початки на гриль и обжарить с каждой стороны.
Ингредиенты:
- масло оливковое 2ст.л.
- лайм 1шт.
- перец молотый 1ст.л.
- соль 1ч.л.
Приготовление:
В небольшой миске смешать и выжать сок лайма. Смазать кукурузу и отложить на 25мин. Выложить початки на гриль и обжарить с каждой стороны.
Видео по теме