Необычный торт с черникой и козьим сыром готовится очень быстро, а съедается еще быстрее благодаря своему нежному и неповторимому вкусу. В восторг от этого десерта придут и дети и взрослые.
Пока духовка разогревается до 175 градусов, можно готовить тесто. Сахар взбивается с яйцами и ванилью, добавляется мука, соль, разрыхлитель, разведенный в молоке. Масса перемешивается до однородности и к ней добавляется черника и печенье.
2
Форма застилается бумагой для выпечки и в нее переливается тесто. Торт готовится в духовке примерно 30-35 минут.
3
В это время необходимо приготовить крем: сливочный и козий сыр взбиваются в миксере до однородности на высокой скорости, затем добавляются молоко и ваниль и крем снова перемешивается, но уже на меньшей скорости.
4
Готовый торт должен остыть, после чего его нужно полностью покрыть кремом очень густым слоем. В качестве украшения для торта используется черника.