Вам понадобится
  • 2 яйца, 5 чайных ложек сахара, половина чайной ложки соли, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, ванилин
Инструкция
1
Яйца разбить в удобную для взбивания посуду. Добавить сахар и хорошо взбить миксером. Добавить 2 стакана молока, перемешать
2
В полученную смесь понемногу добавлять муку, постоянно взбивая миксером. После этого влить подсолнечное масло и добавить ванилин. Взбивать 1-2 минуты на высокой скорости.
3
Выпекаем длины на сильно нагретой сковороде. Как только блин подрумянится - переворачиваем с помощью деревянной лопатки. В готовый блин добавляем начинку, либо просто смазываем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!