Блины - основа основ. Благодаря добавлению начинок они становятся вкусным завтраком, дополнением к обеду или нетяжелым ужином. Блины с медом, творогом, мясом, капустой, ягодами, фруктами. Но для всего этого надо научиться делать тонкие и вкусные блины.
Яйца разбить в удобную для взбивания посуду. Добавить сахар и хорошо взбить миксером. Добавить 2 стакана молока, перемешать
2
В полученную смесь понемногу добавлять муку, постоянно взбивая миксером. После этого влить подсолнечное масло и добавить ванилин. Взбивать 1-2 минуты на высокой скорости.
3
Выпекаем длины на сильно нагретой сковороде. Как только блин подрумянится - переворачиваем с помощью деревянной лопатки. В готовый блин добавляем начинку, либо просто смазываем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Если блины рвутся - добавьте немного муки и хорошо перемешайте тесто.
Полезный совет
Чтобы блин не подгорал и не выходил комом - не смазывайте сковороду маслом, а добавляйте подсолнечное масло в тесто. используйте скоророду не слишком больших размеров.