Вам понадобится
  • - картофель;
  • - майонез;
  • - яйца перепелиные;
  • - морковь;
  • - говядина;
  • - репчатый лук;
  • - уксус;
  • - плоская тарелка;
  • - растительное масло;
  • - разделочная доска;
  • - сковорода;
  • - нож;
  • - ложка;
  • - кастрюля;
  • - вода;
  • - плавленный сыр;
  • - петрушка;
  • - укроп;
  • - соль;
  • - свежий огурец;
  • - терка для корейской моркови.
Инструкция
1
Промойте кусок говядины под водой, обсушите, положите его в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите до готовности. Достаньте мясо, остудите. Порежьте мелкой соломкой.
2
Очистите морковь и огурец, порежьте овощи соломкой или натрите на терке, морковь обжарьте. Лук нарежьте кубиками, сбрызните его уксусом. Отварите яйца.
3
Очистите картофель от кожуры, натрите корнеплод на специальной терке, например, для приготовления корейской моркови. Обжарьте небольшими порциями в большом количестве растительного масла. Откиньте на дуршлаг. Положите на бумажное полотенце.
4
На плоском блюде разложите листья салата, сверху положите мясо смажьте его тонким слоем майонеза. Сверху должен быть слой моркови, затем лука. Каждый слой пропитывайте соусом. Сверху посыпьте картофельной стружкой и украсьте яйцами с мелко рубленной зеленью.