Вам понадобится
    • На 3 десерта
    • 1 стакан апельсинового сока
    • 2 лимона
    • 3 лайма
    • 2 стакана воды
    • 6 столовых ложек коричневого сахара
    • 20 гр. желатина
    • 3 шпажки
Инструкция
1
Замочите желатин в стакане холодной воды на 30 минут.
2
Слейте из желатина воду и разделите его на 3 части.
3
Поставьте апельсиновый сок на небольшой огонь.
4
1/3 желатина добавьте в апельсиновый сок и, непрерывно помешивая, нагрейте сок до полного растворения желатина.
5
Возьмите 3 креманки или 3 бокала и разлейте апельсиновое желе поровну.
6
Поставьте креманки в холодильник на 40-60 минут.
7
Выжмите сок из лимонов и лайма в разные стаканы.
8
Сок лайма разбавьте пол стаканом воды и добавьте желатин и ? сахара.
9
Также непрерывно помешивая, нагрейте до полного растворения желатина.
Оставьте остывать.
10
Сок лимонов также разбавьте водой, добавьте оставшуюся часть желатина и оставшуюся ? сахара.
И повторите процедуру с нагреванием.
11
Приготовьте по три тонких ломтика апельсина, лимона и лайма.
12
Когда апельсиновое желе схватится, выложите на него ломтик лайма и лимона.
13
Залейте сверху по 13 лимонного желе.
14
Проколите ломтики под углом 45 градусов и прижмите к застывшему желе, чтобы они не всплыли.
15
Поместите креманки в холодильник на то же время.
16
После того как лимонный слой желе застынет, выньте шпажки.
17
Поместите на застывший слой очищенный ломтик апельсина.
18
Залейте оставшимся желе из лайма.
19
Оставьте в холодильнике до полного застывания.