Вам понадобится
    • 500 г нежирного творога;
    • 2 киви;
    • 2 банана;
    • 1 стакан молока;
    • 250 г сахара;
    • 1 ст. ложка кукурузной муки;
    • 3 яйца;
    • 2 ст. ложки изюма без косточек;
    • 1 ч. ложка ликера кофейного;
    • 1 ст. ложка сливочного масла.
Инструкция
1
Промойте изюм без косточек, обсушите его. Залейте изюм кофейным ликером и оставьте его на три-пять часов.
2
Протрите творог через сито, добавьте в него молоко, столовую ложку кукурузной муки, сахарный песок, яйца и тщательно все перемешайте. Добавьте в творожную массу размоченный в ликере изюм и снова перемешайте ее.
3
Разогрейте духовку до 170оС. Пока она разогревается, подготовьте форму для запекания. Немного нагрейте ее и смажьте сливочным маслом. Посыпьте дно и стенки формы мукой.
4
Выложите творожную массу в приготовленную посуду и поставьте пирог в разогретую духовку. Выпекайте его в течение двадцати минут. Выньте творожный пирог и охладите его при комнатной температуре.
5
Очистите бананы и киви от кожуры, нарежьте их кружочками. Выньте пирог из формы, положите его на блюдо. Украсьте кружочками фруктов верх пирога и подавайте блюдо к столу.