30 May 2011
Автор КакПросто!
Как фаршировать грибы Фаршированные грибы помогут украсить праздничный стол и удивить гостей своими вкусовыми качествами. Блюдо из грибов хорошо воспринимается как в горячем виде, так и холодном.
Вам понадобится
лук; соль; перец; панировачные сухари; фарш; яйцо (сырое); сыр твердый; растопительное масло; сливочное масло. Инструкция
Вымойте и очистите грибы. Срежьте
ножки и измельчите их.
Приготовьте
начинку . Обжарьте на
подсолнечном масле 5 минут лук, ножки
грибов .
Добавьте фарш, яйцо, перец, соль.
На шляпках грибов сделайте выемки небольшие и положите в них начинку из фарша.
Смажьте керамическую посуду маслом и поместите в нее грибы.
Полейте немного растопленным маслом, посыпьте сыром, хлебными крошками и запекайте в течении 10-15 минут в духовке при температуре 210 С.
Обратите внимание
Начинку можно сделать любую, например, из колбаски, ветчины и креветок.
Полезный совет
Следите обязательно за временем, иначе грибы подгорят.
Источники:
Фаршированные шампиньоны.
Похожие советы
Запеченные шампиньоны Шампиньоны, фаршированные пюре Как приготовить фаршированные шампиньоны со сливочным соусом Фаршированные шампиньоны морковью Вкусные фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны с грудинкой Как приготовить фаршированные грибы шампиньоны Шампиньоны, фаршированные мясом Чем фаршировать шампиньоны Как приготовить фаршированные шампиньоны Шампиньоны фаршированные: рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Шампиньоны, запеченные в сметане с сыром Фаршированные сыром и орехами шампиньоны Как приготовить шампиньоны, фаршированные сыром, орехами и сухариками Как приготовить фаршированные грибы Как готовить фаршированные шампиньоны Фаршированные грибы по-гречески Шампиньоны с начинкой Фаршированные грибы с перцем и беконом Как запечь шампиньоны в духовке Как вкусно приготовить шампиньоны