Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола. Со временем вкусы изменились, и рыбные блюда перестали пользоваться такой популярностью. Отличительные особенности рыбного мяса – нежность, «водянистость», рыхлая структура, наличие высокоценных белков. Если мясо требуется варить несколько часов, то для варки рыбы достаточно всего четверти часа. Рыба превосходно подходит для запекания в кляре.
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: ordersmartework@gmail.com
Добавить комментарий к статье
Похожие советы
Как приготовить медальоны из кеты
Рецепты стейка кеты в духовке: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Как посолить кету
Как запечь красную рыбу в духовке
Как приготовить вкусно красную рыбу
Как правильно засолить кету для копчения
3 рецепта как засолить кету в домашних условиях
Как посолить кету
Как запечь красную рыбу
Как приготовить красную рыбу в духовке
Красная рыба в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
Как приготовить красную рыбу под кисло-сладким соусом