Вам понадобится
    • 300 гр. макарон
    • 150 гр. пармезана
    • 150 гр. бекона
    • 1 помидор
    • 200 гр. сливок
    • 3 столовые ложки плавленого сыра «Виола»
    • 3 зубчика чеснока
    • соль
    • оливковое масло
Инструкция
1
Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности. Слейте на дуршлаг.
2
Чеснок необходимо мелко нашинковать.
3
Нагрейте сливки и добавьте плавленый сыр, всё размешайте до однородной массы и доведите до кипения, но не кипятите.
4
Добавьте в соус чеснок. Снимите с огня.
5
Бекон нарежьте и обжарьте 2 минуты.
6
Добавьте к бекону помидор и также обжарить 2 минуты.
7
Макароны выложите к бекону и обжарьте до готовности.
8
Разложите макароны порционно. Добавьте соус и посыпьте сверху натертым пармезаном.