Для того чтобы приготовить клюквенный соус, вам понадобится:


 


 - 1 столовая ложка сливочного масла;


 - ½ стакана мелко нарезанного лука;


 - 1 столовая ложка свежего рубленого розмарина;


 - ½ стакана слабосоленого куриного бульона;


 - 450 г консервированного соуса из цельных ягод клюквы;


 - 1 столовая ложка бальзамического уксуса.


 



  1. Растопите сливочное масло в средней сковороде с толстыми стенками при температуре немного выше средней.

  2. Добавьте лук и розмарин и припустите в течение 3 минут, или пока лук не станет мягким.

  3. Введите бульон, клюквенный соус и уксус. Помешивайте в течение 2 минут, пока клюквенный соус не растворится.

  4. Кипятите, пока соус не загустеет, примерно 6 минут.