18 May 2011
Автор КакПросто!
Как пожарить орехи Жареные орехи - вкусный и сытный продукт. Их можно употреблять как отдельно, так и добавлять в различные блюда. Рецептов по применению жареных орехов множество. Однако в чистом виде орехи надо употреблять умеренно, этот продукт очень калорийный и большое количество орехов оказывает значительную нагрузку на печень.
Вам понадобится
2 стакана чищеных орехов (миндаль фундук арахис грецкие орехи) Инструкция
Орехи промыть в теплой воде.
Разогреть духовку до 170 градусов.
Выложить орехи на противень одним слоем.
Поместить противень в духовку на 15-20 минут.
Периодически доставать противень, перемешивать орехи и проверять готовность.
Полезный совет
Чтобы проверить готовность орехов надо отшелушить шелуху. Орех должен быть приятного кремового цвета.
Похожие советы
Как обжарить арахис: просто и вкусно Как обжарить орехи Как жарить кедровые орехи Как жарить грецкие орехи Как обжарить грецкие орехи Как обжарить фундук Как жарить очищенный миндаль Как жарить арахис Как жарить фисташки Как пожарить семечки в духовке Как обжарить миндаль Вкуснятина из грецких орехов Как приготовить жареный арахис Как приготовить грецкие орехи в карамельной глазури Как очистить грецкие орехи Как очистить фундук Как сохранить орехи Орехи в горячих блюдах Как размельчить орехи Как пожарить семечки Как перемолоть орехи Как жарить тыквенные семечки Как мыть орехи Как убрать горечь грецкого ореха