Вам понадобится
    • на 4 порции
    • 200 гр. клубники
    • 2 груши
    • 1 яблоко
    • 0,5 лимона
    • для соуса:
    • 100 гр. творога 20% жирности
    • 100 мл. сливок 30% жирности
    • 0,5 стакана сахарной пудры
Инструкция
1
Кубиками нарезаем груши и яблоко.
2
Перемешиваем и сбрызгиваем лимонным соком.
3
Творог дважды протираем через сито.
4
Добавляем в протертый творог сливки и начинаем взбивать. При взбивании постепенно вводим сахарную пудру.
5
Режем клубнику на две части.
6
Выкладываем по краям креманки половинки клубники, заливаем соус, в центр выкладываем смесь яблок и груш.
7
Вкусный и легкий салат-десерт готов. Можно украсить лепестками миндаля или свежими листьями мяты. Приятного аппетита.