Вам понадобится
- 800 гр филе морского языка;
- 300 гр зелёного лука;
- 2 помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки муки;
- 100 гр растительного масла;
- чёрный перец
- соль.
Инструкция
1
Нарежьте филе морского языка на порционные кусочки.
Поперчите и посолите филе. Каждый кусочек обваляйте в муке.
Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Поперчите и посолите филе. Каждый кусочек обваляйте в муке.
Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
2
Измельчите зелёный лук, чеснок, порежьте дольками помидоры.
3
В кастрюлю налейте немного растительного масла и разогрейте.
4
Положите в кастрюлю с маслом лук, помидоры, чеснок.
Прожарьте всё в течение пяти минут.
Добавьте немного соли две ложки кипяченой воды и тушите ещё минут пять.
Прожарьте всё в течение пяти минут.
Добавьте немного соли две ложки кипяченой воды и тушите ещё минут пять.
5
В готовый соус положите рыбу, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности филе.
Готовое филе украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Готовое филе украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео по теме
Обратите внимание
Выбирая филе «морского языка» обращайте внимание на количество замороженной глазури.
Полезный совет
«Морской язык» можно подать с овощами.