Вам понадобится
    • 800 гр филе морского языка;
    • 300 гр зелёного лука;
    • 2 помидора;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки муки;
    • 100 гр растительного масла;
    • чёрный перец
    • соль.
Инструкция
1
Нарежьте филе морского языка на порционные кусочки.
Поперчите и посолите филе. Каждый кусочек обваляйте в муке.
Обжарьте с двух сторон на растительном масле.
2
Измельчите зелёный лук, чеснок, порежьте дольками помидоры.
3
В кастрюлю налейте немного растительного масла и разогрейте.
4
Положите в кастрюлю с маслом лук, помидоры, чеснок.
Прожарьте всё в течение пяти минут.
Добавьте немного соли две ложки кипяченой воды и тушите ещё минут пять.
5
В готовый соус положите рыбу, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности филе.
Готовое филе украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!