Вам понадобится
Инструкция
1
Возьмите восемь яиц, 250 граммов любой рыбы, петрушку, 2/3 стакана сметаны, три столовые ложки сливочного масла, четыре куска пшеничного хлеба и три столовые ложки майонеза. Сварите яйца вкрутую и разрежьте их вдоль, выньте все желтки, а внутрь поместите нарезанную рыбу, майонез и сметану. Поджарьте хлеб, намажьте его смесью из рыбы, сметаны и майонеза. Выложите яйца на хлеб и положите сверху желток, смешанный с майонезом и сметаной. Посыпьте сверху петрушкой.
2
Возьмите четыре яйца, два помидора, 3% уксус, четыре маслины, петрушку или зеленый салат, четыре соленых сельди. Разрежьте помидоры пополам и удалите всю мякоть и посолите. Замочите рыбу в уксусе и оставьте на десять минут. Очистите ее костей и мелко нарежьте. Сварите вкрутую яйца, отрежьте все верхушки и удалите желтки. Посыпьте их перцем и смешайте вместе с рыбой.
3
Эту начинку поместите в каждое яйцо. Положите нафаршированные яйца в половинки томатов, сверху добавьте маслину. На тарелку выложите листья салата, поместите на них помидора. Между ними выложите оставшийся фарш.
4
Сделать внешний вид фаршированных яиц оригинальным и красочным можно и другим способом. Возьмите шесть яиц, одну столовую ложку сливочного масла, перец, одну чайную ложку укропа, соль, одну столовую ложку сливок или сметаны, пшеничный хлеб. Яйца сварите вкрутую и остудите, разрежьте вдоль. Выньте желтки и мелко нарежьте их. Смешайте их со сметаной или сливками.
5
Отрежьте тонкий ломтик хлеба и намочите его в молоке. Густо намажьте на него смесь из желтков со сметаной. Посыпьте перцем и солью, положите укроп. Посыпьте тертыми сухарями и пожарьте на сливочном масле со стороны начинки. Надрежьте половинки белка острым ножом на тонкие лепестки, раскройте «цветок» и положите его сверху на бутерброд.
6
Существует не менее интересный способ украшения этого блюда из яиц. Возьмите их в количестве пяти-шести штук, половину стакана панировочных сухарей, две-три столовые ложки любого пюре, перец, соль, любую зелень, одну столовую ложку сливочного масла. Яйца сварите, удалите скорлупу. Разрежьте их пополам и выньте желтки. Все желтки смешайте со сливочным маслом, перцем, солью и зеленью. Заполните этой начинкой белки, посыпьте их тертыми сухарями и поджарьте. Положите готовые яйца на листья салата.