renata Эксперт
3008
254 подписчика
+ Кулинар   + преподаватель   + Hand-made
Вопрос на форуме эксперта
Alexandra1604 спросил(а) 13 мая 2015 г.
Рената, здравствуйте!
Я уже достаточно давно работаю. Была и кондитером и повар сушист, сейчас изучаю итальянскую кухню и работаю пиццером. Хочу что бы моя работа была сертифицирована. Образование техникум. Хочу очень стать су шефом а далее и шеф поваром какого нибудь крутого ресторана. Что мне сделать что бы меня взяли на эту должность и может наоборот я что то сейчас очень упускаю и мне ни как этого не достичь. Мне 27 лет но к 30 я бы очень быть шеф поваром крутого ресторана. Я этого жажду но как мне кажется иду не теми путями. Подскажите.
Ответ эксперта
renata ответилa 13 мая 2015 г.
Здравствуйте, Alexandra1604!
Иметь стратегическую цель в своей жизни - это замечательно. Мои советы для Вас будут общего характера: идите к своей цели, обучайтесь, повышайте свою квалификацию, познавайте новое, вступайте в профессиональные сообщества и т.д. Как правильно это сделать - знаете только Вы, как подсказывает вам сердце. Удачи и успешной профессиональной реализации!
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500