Oolga1983 Эксперт
90 подписчиков
+ Заведующая складом посуды + Кулинар - любитель + диетолог-консультант
Спросить
Вопрос на форуме эксперта
Aleksandr-Muzykant спросил 1 апреля 2017 г.
Ольга,доброго времени суток! Как лучше делать шашлык,следует ли настаивать на уксусе или лимонном соке?С уважением Alex !
Ответ эксперта
Чем больше уксуса — тем выше его консервирующее действие, дольше сохранность мяса, но тем меньше вкуса самого мяса. Если вы любитель шашлыков, думаю знаете, что на основе уксусного маринада, мясо получается жестковатым.
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Натуральный продукт, сами понимаете, всегда в приоритете.
Существуют десятки рецептов маринада, у каждого из которых есть свои преданные поклонники. Вряд ли можно выбрать какой то один и сказать что он лучше. Как говориться, вкусовые рецепторы сами выберут!
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Натуральный продукт, сами понимаете, всегда в приоритете.
Существуют десятки рецептов маринада, у каждого из которых есть свои преданные поклонники. Вряд ли можно выбрать какой то один и сказать что он лучше. Как говориться, вкусовые рецепторы сами выберут!
Оцените качество ответа:
Комментарии 1
написал
Благодарю Вас Ольга!
Добавить комментарий к ответу