Pavel--Ivanov Эксперт
12 подписчиков
+ НатурХозВед + Фермер + Тракторист
Спросить
Вопрос на форуме эксперта
Pavel--Ivanov спросил 29 января 2017 г.
Какой процент жирности имеет натуральное молоко?
Зачастую в магазинах нашему взору представлены различные сорта молока многочисленных производителей, имеющие разное процентное содержание жирности, какой молочный продукт из всего изобилия является настоящим?
Ответ эксперта
Процентное содержание жирности молока как натурального продукта, варьируется от 4-х до 8%.
От чего это зависит?
От сочности трав и времени года. Чем сочнее травы ест корова, тем жирней будет молоко.
Летом процентное содержание жирности в молоке достигает 8 %; весной от 7 до 8; осенью-6%; зимой-4-5%. Все что встречается на прилавках ниже 4% является подделкой и употребление такого рода продукта не несет в себе никакой пользы, только расходы. Потому как настоящее молоко, молокозаводы закупают не дороже 20-ти рублей за литр, а продают (но уже не молоко) в 3-5 раз дороже.
От чего это зависит?
От сочности трав и времени года. Чем сочнее травы ест корова, тем жирней будет молоко.
Летом процентное содержание жирности в молоке достигает 8 %; весной от 7 до 8; осенью-6%; зимой-4-5%. Все что встречается на прилавках ниже 4% является подделкой и употребление такого рода продукта не несет в себе никакой пользы, только расходы. Потому как настоящее молоко, молокозаводы закупают не дороже 20-ти рублей за литр, а продают (но уже не молоко) в 3-5 раз дороже.
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу