Di87 Эксперт
45
10 подписчиков
+ Педагог   + Швея   + Кулинар
Вопрос на форуме эксперта
Гость спросил(а) 29 августа 2015 г.
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ответ эксперта
Di87 ответилa 29 августа 2015 г.
Здравствуйте! Способов приготовления много. Ниже я расскажу о некоторых.
Домашний пломбир!
Нам необходимо будет взять:
0,5 литра молока
1 стакан сахара
Сливочное масло 50г
Крахмал 0,5 ч.ложки
3 яичных желтка
Приготовление.
Подогреваем молоко, добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Пока молоко кипятиться, взбиваем сахар и желтки до осветления массы, добавляем крахмал. Эту массу тонкой струей вводим в кипящее молоко, постоянно помешивая. Доводим до кипения, убираем с огня. Остужаем посуду, в которой готовили мороженное в емкости с ледяной водой, не забывая при этом постоянно помешивать наше мороженное. Раскладываем остывшую массу по формам и отправляем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Фруктовый лед.
Очень многие любят не только пломбир, но и сочный фруктовый лед. А для его приготовления нам понадобятся лишь наши любимые фрукты. Что нужно сделать? Отжать из них сок и заморозить в формочке для мороженного. Наслаждайтесь незабываемым вкусом этого мороженного. По желанию можно добавить кусочки фруктов. Приятного аппетита!
Банановое мороженное.
Еще один интересный рецепт мороженного, которое состоит из одного ингредиента. Берем банан, режем его на небольшие кусочки, замораживаем от 6 до 10 часов в морозилке. Остается достать его и взбить в блендаре при помощи ножей. Также к этому мороженному можно добавить фрукты, или орешки, или шоколад.
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500