Gennadiy-Shur Эксперт
57 подписчиков
+ Повар
Спросить
Вопрос на форуме эксперта
Lili-Sokolova спросилa 29 мая 2015 г.
шашлык
Купили для шашлыка свиные ребра в маринаде. Маринад оказался Ооооочень острый. Можно ли что-то сделать? Просто промыли водой - не помогло.
Ответ эксперта
Промытые ребра необходимо подержать некоторое время в новом маринаде из уксуса, сахара и киви. На 1 литр воды 1 ч.л. 9процентного уксуса, 4 ч.л. сахара и 1 киви протертое на терке. Я думаю, вкус улучшится и часть остроты уйдет.
Оцените качество ответа:
Комментарии 1
написалa
Большое спасибо! Воспользуюсь обязательно. В этот раз, не дождавшись путных советов, просто замочила в очень крепкой заварке черного чая - помогло.
Добавить комментарий к ответу