Oksana-Nekrasova Эксперт
90 подписчиков
+ Филолог + Блогер
Спросить
Вопрос на форуме эксперта
mashinist спросил 20 мая 2015 г.
Как лучше готовить рыбу?
Вы филолог, блогер. Почему снизошли до кулинарии? На ТВ только ленивый не ведет кулинарную передачу. Неужели человечество заклинилось на рецептах? Лично я (и Христос) всю жизнь питались скромно.
Ответ эксперта
Пока существует потребность в еде, тема кулинарии не иссякнет. Для кого-то это работа, для кого-то хобби. Кто-то предпочитает простые рецепты блюд, кто-то питает слабость к кулинарным изыскам, кто-то делает акцент на здоровом питании… Поводов для развития данной темы множество.
К вопросу о рыбе.
Вкусно получается рыба, приготовленная в духовке. В запечённой рыбе лучше сохраняются полезные свойства.
Вот один из рецептов:
1. Обжарить лук, морковь в растительном масле, добавить томатную пасту.
2. Кусочки рыбы посолить, обмазать специями и майонезом.
3. Выложить на смазанный жиром противень кусочки рыбы, на них овощную поджарку.
4. Сделать сверху майонезную сетку и готовить блюдо в разогретой духовке.
5. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тёртым сыром и зеленью.
К вопросу о рыбе.
Вкусно получается рыба, приготовленная в духовке. В запечённой рыбе лучше сохраняются полезные свойства.
Вот один из рецептов:
1. Обжарить лук, морковь в растительном масле, добавить томатную пасту.
2. Кусочки рыбы посолить, обмазать специями и майонезом.
3. Выложить на смазанный жиром противень кусочки рыбы, на них овощную поджарку.
4. Сделать сверху майонезную сетку и готовить блюдо в разогретой духовке.
5. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тёртым сыром и зеленью.
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу