Вам понадобится
  • • 2 чашки крупной кошерной соли
  • • свежие травы, такие как розмарин, шалфей и тимьян
  • • 4 веточки свежей лаванды
  • • 1 лайм
  • • 1 лимон
  • • 1 сушеный чили
  • • пергамент
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите травы и лаванду на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. Дайте высохнуть в духовке в течение 30-45 минут.
2
Измельчите лаванду и травы. Вы можете использовать предварительно высушенные специи, но они не так вкусны. Сушеные травы теряют аромат.
3
Вырежьте цедру цитрусовых, нужно около чайной ложки цедры для каждого резервуара.
4
Нарежьте сушеный чили.
5
Возьмите четыре стеклянных емкости. Добавьте 1/2 стакана соли в каждый резервуар. В одну емкость добавьте 2 чайные ложки нарезанного перца чили, в другую - 2 чайные ложки трав, в третью - 2 чайные ложки цедры, в четвертую - 2 чайные ложки измельчённой лаванды.
6
Хорошо перемешать перед добавлением в контейнеры для хранения. Высушите в течение трех дней.
7
Добавить в контейнер для хранения, убедившись в том, что пряности равномерно распределены в соли.