Вам понадобится
- • 2 чашки крупной кошерной соли
- • свежие травы, такие как розмарин, шалфей и тимьян
- • 4 веточки свежей лаванды
- • 1 лайм
- • 1 лимон
- • 1 сушеный чили
- • пергамент
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите травы и лаванду на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой. Дайте высохнуть в духовке в течение 30-45 минут.
2
Измельчите лаванду и травы. Вы можете использовать предварительно высушенные специи, но они не так вкусны. Сушеные травы теряют аромат.
5
Возьмите четыре стеклянных емкости. Добавьте 1/2 стакана соли в каждый резервуар. В одну емкость добавьте 2 чайные ложки нарезанного перца чили, в другую - 2 чайные ложки трав, в третью - 2 чайные ложки цедры, в четвертую - 2 чайные ложки измельчённой лаванды.