Начинка с творожным сыром

100-150 грамм любого творожного сыра нужно смешать с измельченным зубчиком чеснока и половиной стакана порезанного укропа.

Начинка с красной икрой

В каждую тарталетку положить по столовой ложке сливочного сыра, а сверху положить икру. На икру - пару листиков петрушки.


Начинка с креветками

Порубить 3-4 вареных яйца, добавить 120-140 грамм тертого сыра "Моцарелла" и выдавить зубчик чеснока. Добавить немного майонеза и перемешать. Этой смесью наполнить тарталетки примерно на 2/3, сверху выложить по 2-3 отварных креветки.

Начинка с копченой горбушей

Очень мелко порезать один свежий огурец и 180-200 грамм горбуши горячего копчения. Заправить соусом: по одной ложке сметаны, майонеза и французской горчицы.


Начинка с ананасами и сыром

Смешать стакан мелко натертой Гауды с измельченными консервированными ананасами (70-80 грамм). Туда же добавить немного чеснока и майонез по вкусу, перемешать.

Начинка с авокадо и сыром

Измельчить в блендере мякоть одного авокадо, 30-40 мл лимонного сока, 1 ложку оливкового масла и 60-70 грамм сыра Фета. Этой смесью наполнить тарталетки с горкой, украсить базиликом.


Начинка с печенью трески

Готовую печень размять, добавить 2 мелко нарезанных яйца и пару измельченных корнишонов. Заправить майонезом или несладким йогуртом.