Вам понадобится
  • - два яйца
  • - две столовые ложки зелени
  • - две столовые ложки молока
  • - соль по вкусу
  • - одна чайная ложка отрубей
  • - масло для жарки
Инструкция
1
Вам понадобится несколько видов зелени. Возьмите петрушку, шпинат, сельдерей, укроп и зеленый лук. Вымойте зелень, немного ее обсушите и мелко порежьте. Для омлета достаточно две столовые ложки зелени, но вы можете увеличить количество.
2
В состав омлета входят отруби, которые продаются в супермаркетах или аптеках. Возьмите одну чайную ложку отрубей. Отруби - полезный продукт для тех, кто худеет. Прежде всего, это клетчатка в чистом виде. Она помогает эффективно очистить организм и содержит массу полезных веществ.
3
Возьмите два яйца разбейте их в емкость, хорошо взбейте. Налейте молоко и размешайте. Добавьте одну чайную ложку отрубей, размешайте, оставьте на пять минут для набухания. Мелко порезанную зелень добавьте в смесь и также все хорошо взбейте. Посолите омлет по вкусу.
4
Налейте в чашу мультиварки минимальное количество растительного масла. Если есть возможность, откажитесь от использования масла полностью. Вылейте смесь в чашу мультиварки. Выставьте режим жарка на двадцать минут. Включите мультиварку. После того как мультиварка отключится, переложите омлет с зеленью в порционную тарелку и подайте к столу.