Вам понадобится
- 1. Два ведёрка из-под майонеза
- 2. Большая клизма или мяч
- 3. Скотч двухсторонний и обычный
- 4. Техническое масло
- 5. Алебастр
- 6. Крахмал
- 7. Канцелярский клей
- 8. Полимерный клей Престиж
Инструкция
1
Возьмем ведёрко из-под майонеза и обрежем верх и низ по горизонтали при помощи канцелярского ножа и ножниц, а также по вертикали.
Возьмем второе ведёрко и поставим дном вверх. Обмотаем двухсторонним скотчем.
Затем первое ведерко закрепим на двухсторонний скотч.
Теперь обмотаем обычным скотчем внизу и поперек.
Возьмем второе ведёрко и поставим дном вверх. Обмотаем двухсторонним скотчем.
Затем первое ведерко закрепим на двухсторонний скотч.
Теперь обмотаем обычным скотчем внизу и поперек.
2
Затем тщательно смешаем воду и канцелярский клей в соотношении 1:1 и по одной ложке добавим алебастр и крахмал (для лучшего загустения), тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Соотношение алебастр и крахмал должно быть 3:1 где-то. Добавлять и мешать надо до состояния жидкой сметаны.
3
Возьмем большую клизму (их называют ещё спринцовки) или мяч и отрежем верх в самой широкой части. Затем смажем нашу форму (из клизмы) техническим маслом.
4
Поместим внутрь первого ведёрка - расстояние между стенками клизмы и ведёрка должно быть полсантиметра где-то. Потом первое ведерко зальем на треть подготовленной смесью и поставим туда клизму с грузом, вроде магнита. Затем дольём до краев формы (из клизмы) нашу смесь. Надо следить, чтобы стенки были равномерными и одинаковыми по толщине.
5
Теперь подождем день, пока заготовка высохнет, и аккуратно извлечём из формы. Подождем ещё пару дней до полного высыхания и срежем края канцелярским ножом.