Вам понадобится
- - 1 баночка консервов из рыбы в собственном соку;
- - 0,5 шт. средней репчатой луковицы;
- - 2 столовые ложки овсяных отрубей, смолотых в муку;
- - Соль;
- - Специи любые (по вкусу);
- - 75-80 грамм мягкого творожка;
- - 2 куриных яйца.
- Форма силиконовая для пирога. Идеально подходит кексовая прямоугольная форма, но можно использовать и маленькие формочки.
Инструкция
1
Тщательно смешайте отруби, творожок и яйца, соль, приправы.
2
Отставьте смесь настояться на 10 минут. За это время отруби набухнут и соединятся с остальными ингредиентами.
3
Нарежьте мелко репчатый лук, спассеруйте его в 1 столовой ложке оливкового масла. Для тех, кто экономит масло, так как можно не больше 2 ложек в день, лук можно просто потушить с водой на сковороде до мягкого состояния.
4
Выложите консерву из банки и аккуратно разомните вилкой.
5
Соберите пирог. Для этого в форму положите 3 полные столовые ложки теста и разровняйте.
Выложите начинку и распределите оставшееся тесто сверху максимально равномерно.
Выложите начинку и распределите оставшееся тесто сверху максимально равномерно.
6
Выпекайте в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.