Вам понадобится
  • – 20 г сухих ягод годжи;
  • – 3-4 сухих корок мандарина или апельсина;
  • – палочка корицы;
  • – 3 стакана горячего кипятка.
Инструкция
1
Подготовьте заранее все ингредиенты. Ягоды желательно предварительно промыть несколько раз под проточной водой. Покупайте для рецепта качественную корицу. В противном случае напиток может горчить.
2
Возьмите чистый термос или стеклянную банку. Соедините все компоненты и положите на дно. Залейте крутым кипятком. Ягоды сразу поднимутся наверх. Это свидетельствует о натуральности продукта. Подождите около 3 часов для того, чтобы жидкость настоялась.
3
По желанию можно добавить чайную ложку меда. Терпкий сладковатый вкус с цитрусовыми нотками – признак правильно приготовленного напитка, который следует пить курсами по три месяца дважды в день.