Вам понадобится
  • - чеснок
  • - красный перец
  • - один средний кабачок
  • - одна морковь
  • - луковица
  • - один кабачок (можно в замороженном виде)
  • - два небольших помидора ( свежих или консервированных)
  • - немного макарон твердых сортов
  • - зелень
  • - растительное масло
Инструкция
1
Для того чтобы приготовить овощной суп для похудения, морковь вымойте, очистите и порежьте тонкими полосочками. Лук очистите, вымойте и также порежьте полосочками. Приготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном. Разогрейте на огне и налейте немного масла подсолнечного или оливкового, но рафинированного. Положите в кастрюлю лук и морковь и слегка обжарьте.
Один небольшой кабачок вымойте и нарежьте вместе с кожицей тонкими полосочками. Добавьте в смесь и потушите в течении пяти минут.
2
Два небольших свежих или консервированных помидора очистите от кожицы и порежьте небольшими кусочками.
Добавьте к смеси из моркови и лука. Обжаривать под закрытой крышкой в течении пяти минут. Снять крышку и продолжать обжаривать еще несколько минут.
3
Чтобы сварить овощной суп для похудения, налейте в кастрюлю воды - около 1, 5 литра. Добавьте по вкусу соль. Доведите до кипения и добавьте мелкие макароны твердых сортов. Например, бантики. Варите до готовности макарон. Добавьте красный перец по вкусу. Очистите три зубчика чеснока, измельчите блендером. Вымойте небольшой пучок зелени и мелко порежьте. Добавьте чеснок и зелень в суп, после закипания, выключите.