Вам понадобится
- - чеснок
- - красный перец
- - один средний кабачок
- - одна морковь
- - луковица
- - один кабачок (можно в замороженном виде)
- - два небольших помидора ( свежих или консервированных)
- - немного макарон твердых сортов
- - зелень
- - растительное масло
Инструкция
1
Для того чтобы приготовить овощной суп для похудения, морковь вымойте, очистите и порежьте тонкими полосочками. Лук очистите, вымойте и также порежьте полосочками. Приготовьте небольшую кастрюлю с толстым дном. Разогрейте на огне и налейте немного масла подсолнечного или оливкового, но рафинированного. Положите в кастрюлю лук и морковь и слегка обжарьте.
Один небольшой кабачок вымойте и нарежьте вместе с кожицей тонкими полосочками. Добавьте в смесь и потушите в течении пяти минут.
Один небольшой кабачок вымойте и нарежьте вместе с кожицей тонкими полосочками. Добавьте в смесь и потушите в течении пяти минут.
2
Два небольших свежих или консервированных помидора очистите от кожицы и порежьте небольшими кусочками.
Добавьте к смеси из моркови и лука. Обжаривать под закрытой крышкой в течении пяти минут. Снять крышку и продолжать обжаривать еще несколько минут.
Добавьте к смеси из моркови и лука. Обжаривать под закрытой крышкой в течении пяти минут. Снять крышку и продолжать обжаривать еще несколько минут.
3
Чтобы сварить овощной суп для похудения, налейте в кастрюлю воды - около 1, 5 литра. Добавьте по вкусу соль. Доведите до кипения и добавьте мелкие макароны твердых сортов. Например, бантики. Варите до готовности макарон. Добавьте красный перец по вкусу. Очистите три зубчика чеснока, измельчите блендером. Вымойте небольшой пучок зелени и мелко порежьте. Добавьте чеснок и зелень в суп, после закипания, выключите.