«Актимель»



Действие пробиотического кисломолочного продукта «Актимель» направлено на улучшение микрофлоры и стенок кишечника, а также укрепление иммунитета. Продукт обогащен витаминами В6 и D3 – одна бутылочка «Актимеля» на 15% восполняет суточную потребность взрослого человека в них. Кроме этого, основным компонентом продукта являются полезные лактобактерии L.Casei Imunitass, которые укрепляют иммунную систему, делая организм устойчивым к простудным и вирусным заболеваниям.

Положительный эффект продукта «Актимель» подтвержден 28 клиническими исследованиями.


«Актимель Иммунококтейль» - еще один уникальный продукт, в котором витамины соединены с большим количеством ягод и фруктов, измельченных по специальной технологии до нежного фруктового пюре. Этот продукт обладает нежнейшей текстурой свежеприготовленного молочного коктейля, которая не имеет аналогов на рынке. И «Актимель», и «Актимель Иммунококтейль» одобрены специалистами Института Эпидемиологии и рекомендованы в качестве полезного профилактического питания, повышающего иммунитет.

«Иммунеле»



«Иммунеле» является еще одним кисломолочным пробиотическим продуктом, в состав которого входит уникальный имунно-активный комплекс, состоящий из лактобактерий L. Casei и L. Rhamnosus, витаминов D3 и Е, а также цинка, йода и минеральных веществ. Данный продукт укрепляет иммунитет, оздоравливает микрофлору кишечника, ускоряет процессы выздоровления после затяжных болезней и помогает быстро восстановиться после приема антибиотиков.

Профилактическое употребление «Иммунеле» рекомендуют специалисты Института питания РАМН.


Благодаря лактобактериям L.Casei, «Иммунеле» защищает организм от проникновения вредоносных микробов, вирусов и бактерий. L.Rhamnosus является уникальной лактобактерией, укрепление иммунитета которой доказано с помощью клинических исследований. Она усиливает действие лактобактерии L.Casei, в результате чего иммунная система получает двойную защиту и начинает укрепляться естественным путем. Витамины D3 и Е в составе «Иммунеле» повышают сопротивляемость организма инфекциям и существенно увеличивают его выносливость, одновременно препятствуя «изнашиванию» иммунной системы.

Таким образом, «Актимель» и «Иммунеле» благоприятно воздействуют на иммунитет при ежедневном употреблении одной баночки продукта.