Инструкция
1
Капуста брокколи
Брокколи содержит витамины А, Е, С, бета-каротин, железо, фолиевую кислоту. Благодаря фолиевой кислоте в составе, брокколи эффективна в борьбе против болезней сердечно-сосудистой системы, инсультов и некоторых форм раковых заболеваний, а также фолиевые кислоты могут предотвратить некоторые врожденные пороки развития. Железо в составе брокколи помогает бороться с анемией. Употребляйте соцветия и стебли брокколи в сыром виде, добавляйте в салаты, супы и овощное рагу.
Брокколи содержит витамины А, Е, С, бета-каротин, железо, фолиевую кислоту. Благодаря фолиевой кислоте в составе, брокколи эффективна в борьбе против болезней сердечно-сосудистой системы, инсультов и некоторых форм раковых заболеваний, а также фолиевые кислоты могут предотвратить некоторые врожденные пороки развития. Железо в составе брокколи помогает бороться с анемией. Употребляйте соцветия и стебли брокколи в сыром виде, добавляйте в салаты, супы и овощное рагу.
2
Перец болгарский
Болгарский перец любых цветов – кладезь питательных веществ. Перец содержит витамины С, А, фолиевую кислоту, клетчатку, бета-каротин. Перец - отличный антиоксидант благодаря витаминам А и С. Употребление перца понижает уровень холестерина в крови.
Болгарский перец любых цветов – кладезь питательных веществ. Перец содержит витамины С, А, фолиевую кислоту, клетчатку, бета-каротин. Перец - отличный антиоксидант благодаря витаминам А и С. Употребление перца понижает уровень холестерина в крови.
3
Чеснок
Чеснок содержит множество полезных компонентов, благодаря которым снижается уровень холестерина в крови, очищаются сосуды. Чеснок обладает антиобиотическими и бактерицидными свойствами, благодаря которым он эффективен при респираторных заболеваниях.
Чеснок содержит множество полезных компонентов, благодаря которым снижается уровень холестерина в крови, очищаются сосуды. Чеснок обладает антиобиотическими и бактерицидными свойствами, благодаря которым он эффективен при респираторных заболеваниях.
4
Морковь
Морковь содержит витамины А, В, С, D, каротин, железо, магний, калий, марганец, фосфор. Данный овощ увеличивает уровень антиоксидантов в крови, укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов. Благодаря каротину в составе, морковь полезна для зрения, т.к. защищает глаза от возникновения глаукомы, увеличивает остроту зрения.
Морковь содержит витамины А, В, С, D, каротин, железо, магний, калий, марганец, фосфор. Данный овощ увеличивает уровень антиоксидантов в крови, укрепляет иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов. Благодаря каротину в составе, морковь полезна для зрения, т.к. защищает глаза от возникновения глаукомы, увеличивает остроту зрения.