Вам понадобится
- - 300 г свинины;
- - 200 г риса;
- - морковь - 1шт.;
- - 1 большая луковица;
- - 1 головка чеснока;
- - чернослив или изюм;
- - специи;
- - лавровый лист;
- - соль.
Инструкция
1
Мясо обжариваем до золотистого цвета и выкладываем в казанок. Заливаем кипяченой водой и ставим на огонь. Варим до готовности.
2
Промываем рис, добавляем к мясу и перемешиваем, чтобы не склеивался. Рис можно взять любой, значения не имеет.
3
Овощи тушим на слабом огне. Добавляем приправы: перчик душистый или острый, лавровый лист. Выкладываем в казанок и снова все перемешиваем.
4
Проделать небольшое углубление и положить головку чеснока. Варить до готовности.