Вам понадобится
- Ингредиенты на 4 персоны:
- - оливковое масло;
- - 2 зубчика чеснока;
- - небольшая луковица;
- - 200-250 г говяжьего фарша;
- - 1 литр куриного бульона;
- - банка томатов в собственном соку (примерно 400 г);
- - по 100 г белой и красной консервированной фасоли;
- - 2 чайные ложки порошка чили;
- - 1,5 чайные ложки зиры;
- - соль и перец по вкусу;
- - 300 г макарон любой формы;
- - 60-70 г тертого сыра Чеддер;
- - 2 ложки измельченной петрушки.
Инструкция
1
В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло. Обжариваем на нем выдавленный чеснок, измельченный лук и говяжий фарш до готовности мяса.
2
Вливаем куриный бульон, выкладываем в кастрюлю фасоль и помидоры, приправляем порошком чили, зирой, солью и перцем.
3
Доводим суп до кипения и высыпаем в кастрюлю макароны. Как только суп снова закипит, убавляем огонь и варим его на медленном огне под закрытой крышкой до готовности макарон – примерно 13-15 минут.