Вам понадобится
- На две порции:
- - 3 стакана свежих шампиньонов;
- - 4 луковицы;
- - 100 г тархуна;
- - кориандр и петрушка свежие;
- - сливочное и растительное масло;
- - черный перец, соль, зира.
Инструкция
1
Опустите на пару минут шампиньоны в кипящую воду с добавлением разных специй и зелени на ваше усмотрение.
2
Остудите грибы, порежьте пополам, поджарьте в растительном масле на раскаленной сковородке.
3
Порежьте лук меленькими кубиками, обжарьте в растительном масле, посолите.
4
Освободите веточки тархуна от стеблей, порежьте вместе с кориандром и петрушкой.
5
Теперь смешайте вместе грибы, зелень, лук. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте молотую зиру. Потушите вместе на сливочном масле - 10-15 минут будет достаточно.